top of page

Como excluir a conta no TikTok? Veja o passo a passo

Precisa de ajuda para deletar seu perfil? Confira o tutorial que a CNN preparou para fazer o processo

O Tiktok fez sucesso no Brasil durante a pandemia e rendeu trends, dancinhas e muito conteúdo. Mas, caso você não tenha gostado da experiência na plataforma ou queira se desconectar um pouco, siga o passo a passo a seguir para excluir sua conta da rede social.


Após deletá-la, é possível cancelar a solicitação e reativar a conta em até 30 dias. O Tiktok também dá a possibilidade de desativar a conta caso não tenha certeza se quer excluí-la permanentemente.


Dispositivos móveis (iOs e Android)


  1. Clique em “Perfil” no menu inferior;

  2. Selecione o ícone ☰ no canto superior direito;

  3. Vá em “Configurações e privacidade”;









Clique em “Conta” e depois “Desativar ou excluir conta”;





















Selecione “Excluir conta permanentemente” e escolha o motivo;



















O aplicativo dá a opção de baixar seus dados do Tiktok. É importante aguardar o download antes de confirmar a exclusão;

Clique em “Continuar” e digite sua senha.


Computador

  1. Clique em sua foto de perfil no canto superior direito;

  2. Selecione “Configurações”;
























Vá em “Excluir conta” e “Continuar”;







  1. Realize o login novamente e clique em “Excluir”.


Link de referência da matéria: https://www.cnnbrasil.com.br

7 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page